Encuentros de la ABQ de este fin de semana

avance

Los equipos benjamín, alevín e infantil de ABQ Calahorra, disputaron este sábado sus partidos como visitantes, mientras que los cadetes de ABQ Calahorra jugaron como locales en el pabellón Europa. El equipo junior tuvo jonada de descanso.

BENJAMÍN

CB Alfaro vs ABQ Calahorra

10:00h Pabellón Obispo Ezequiel Moreno P1. Alfaro

Los peques de la Asociación Baloncesto Quintiliano, volvieron a cosechar una nueva victoria, en un partido vibrante, donde los calagurritanos comenzaron ganando los dos primeros sextos, para ser los alfareños los que dominasen en los dos siguientes, tablas en el quinto y el partido se decidió en el último sexto, donde los de ABQ se impusieron, el trabajo duro siempre tiene recompensa.

Resultado: CB Alfaro 3(41) – ABQ Calahorra 4(52

2020-02-15 CB Alfaro vs. ABQ Calahorra benjamín.

ALEVÍN

San Antonio vs. ABQ Calahorra

10:00 Pabellón polideportivo P2. Pradejón

Nueva visita a Pradejón para los alevines de ABQ, donde se enfrentaron al «A» de San Antonio, los de Calahorra dominaron los dos primeros sextos, en el tercero los de Pradejón se hicieron con la victoria parcial, al descanso 2-1 para los de ABQ Calahorra. En el segundo tiempo más de lo mismo, dominio de los chicos de ABQ en los dos primeros sextos y vitoria para los antoninos en el último.

Resultado:  San Antonio 2 (52) – ABQ Calahorra 4 (70)

2020-02-15 San Antonio vs. ABQ Calahorra alevín.

INFANTIL

Logrobasket vs. ABQ Calahorra

11:00 Polideportivo IES Comercio. Logroño

Partido igualado hasta el minuto 8, donde los locales comenzaron a tomar ventaja, al final del primer cuarto 21-14 para los de Logroño. En el segundo cuarto los de ABQ, con  un pobre 3/11 en tiros libres, no pudieron recortar diferencias y los logroñeses se fueron al descanso con ventaja 36-23. En el tercer cuarto victoria parcial para ABQ 16-21, en el último y definitivo periodo los de ABQ se vieron nuevamente superados.

Resultado:   Logrobasket 69 – ABQ Calahorra 54

2020-02-15 Logrobasket vs. ABQ Calahorra infantil

CADETE

ABQ Calahorra vs. San Ignacio

11:15 Pabellón Europa. Calahorra

Flojo partido de los cadetes de ABQ Calahorra, en el que lo más positivo fue la victoria. San Ignacio plantó cara desde el principio 18-17 en el primer cuarto, en el segundo cuarto los de ABQ consiguieron una cómoda ventaja, 45-34 al descanso. En el segundo tiempo los de ABQ, aguantaron su ventaja, ante un rival que peleó por conseguir la victoria hasta el final.

Resultado: ABQ Calahorra 66 – San Ignacio 61

2020-02-15 ABQ Calahorra cadete vs. San Ignacio.